Текст песни Детские песни - Вот носик, вот ушки, вот щечки

Исполнитель:
Название песни:
Вот носик, вот ушки, вот щечки
Дата добавления:
06.08.2014 | 14:09:22
Просмотров: 1372
1 чел. считают текст песни верным
0 чел. считают текст песни неверным

Для вашего ознакомления предоставлен текст песни Детские песни - Вот носик, вот ушки, вот щечки, а еще перевод песни с видео или клипом.

Вот носик, вот ушки, вот щечки, вот рот,
Вот ручка, вот ножка, вот грудь, вот живот,
Вот спинка, вот шейка, вот брови, вот лоб,
А вот и ладошка, и я по ней - хлоп!

Вот носик, вот ушки, вот щечки, вот рот,
Вот ручка, вот ножка, вот грудь, вот живот,
Вот спинка, вот шейка, вот брови, вот лоб,
А вот и ладошка, и я по ней - хлоп!
That nose, ears here , that's cheeks , that mouth ,
Here's a pen, that's leg , but the chest , so the stomach,
Here's the back , neck here , here eyebrows , forehead here ,
And here is the palm , and I'm on it - bang !

That nose, ears here , that's cheeks , that mouth ,
Here's a pen, that's leg , but the chest , so the stomach,
Here's the back , neck here , here eyebrows , forehead here ,
And here is the palm , and I'm on it - bang !
Опрос: Верный ли текст песни? Да Нет