Текст песни читает Алиса Фрейндлих - Монолог жены Сталкера

Исполнитель:
Название песни:
Монолог жены Сталкера
Дата добавления:
07.05.2016 | 10:23:48
Просмотров:
194
0 чел. считают текст песни верным
0 чел. считают текст песни неверным

Для вашего ознакомления предоставлен текст песни читает Алиса Фрейндлих - Монолог жены Сталкера, а еще перевод песни с видео или клипом.

(х/ф "Сталкер" 1979г.)

Вы знаете, мама была очень против. Вы ведь, наверное, уже поняли, он же блаженный. Над ним вся округа смеялась. А он растяпа был, жалкий такой... А мама говорила: он же сталкер, он же с-смертник, он же вечный арестант! И дети. Вспомни, какие дети бывают у сталкеров... А я... Я даже... Я даже и не спорила... Я и сама про все это знала: и что смертник, и что вечный арестант, и про детей... А только что я могла сделать? Я уверена была, что с ним мне будет хорошо. Я знала, что и горя будет много, но только уж лучше горькое счастье, чем... серая унылая жизнь. (Всхлипывает, улыбается.) А может быть, я все это потом придумала. А тогда он просто подошел ко мне и сказал: "Пойдем со мной", и я пошла. И никогда потом не жалела. Никогда. И горя было много, и страшно было, и стыдно было. Но я никогда не жалела и никогда никому не завидовала. Просто такая судьба, такая жизнь, такие мы. А если б не было в нашей жизни горя, то лучше б не было, хуже было бы. Потому что тогда и... счастья бы тоже не было, и не было бы надежды. Вот.
(X / f "Stalker" 1979).

You know, my mother was very much against. You've probably already realized, he is blessed. the whole county laughing at him. And he was a bungler, so miserable ... And my mother said, he's a stalker, he's a bomber, he's an eternal prisoner! And children. Remember what the children are stalkers ... I ... I even ... I do not even ... I argued about it all and she knew, and that a suicide bomber, and that the eternal prisoner, and about the children .. . And the only thing I could do? I was sure that I would be okay with it. I knew that grief will be a lot, but it's better a bitter happiness than ... a gray dull life. (Sobs, she smiles.) And maybe I came up with it later. And then he just walked up to me and said: "Come with me", and I went. And I do not regret later. Never. And grief was a lot, and it was terrible, and it was a shame. But I never regretted and never no one envied. Just such a fate, such a life, we are. And if there was no sorrow in our lives, it would be better if it was not, it would be worse. Because then ... and happiness would not have been, and there would be no hope. Here.
Опрос: Верный ли текст песни? Да Нет